Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW SDN 4 Cirahab

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dengan sampainya undangan ini, kami mengajak kepada siswa siswi SD Negeri 4 Cirahab untuk bersama-sama merayakan kehidupan dan ajaran Nabi Muhammad SAW dalam semangat kebersamaan dan cinta kepada Allah SWT dalam peringatan hari kelahirannya.

Dengan rasa hormat, kami mengundang siswa siswi kelas I sampai dengan kelas VI untuk bergabung dalam perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW yang akan diadakan oleh SD Negeri 4 Cirahab, yang Insya Allah akan dilaksanakan menurut detail acara berikut ini:

Tanggal: 29 September 2023

Waktu: 08.00 - Selesai

Tempat: SD Negeri 4 Cirahab (Ruang kelas V,VI)

Pakaian : Muslim dan membawa takir

Acara ini bertujuan untuk mengenang dan merayakan kelahiran Nabi Muhammad SAW, sosok yang menjadi teladan bagi umat manusia. Kami sangat berharap kehadiran siswa siswi dalam acara ini, karena kebersamaan siswa siswi akan menambah kehangatan dan makna perayaan ini.

Terima kasih atas perhatian dan kehadirannya.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Hormat kami,