Galery foto jaman dahulu SDN4 Cirahab

Masa-masa paling indah adalah masa sekolah. Apakah kamu juga merasa begitu? Nah, buat kamu yang ingin nostalgia masa sekolah, yuk intip foto guru dan anak anak zaman saat masih sekolah dulu! Penasaran, kan, seperti apa foto artis jadul saat mereka masih sekolah dulu?

Apa yang kamu rasakan ketika melihat kembali foto diri sendiri ketika zaman sekolah dulu? Duh, pasti terlihat lucu sekali ya. Karena tren selalu berubah-ubah, jadi tenu saja gaya anak sekolahan juga berubah dari masa ke masa. Seperti foto artis zaman sekolah berikut ini, terlihat lucu dan berbeda dengan penampilan mereka saat ini. Kamu masih mengenali nggak, nih?

Itu dia beberapa foto guru dan anak anak ketika zaman sekolah dulu. Duh, jadi ingin buka galeri foto lama ya untuk mengenang zaman sekolah dulu!